×

Receba nossas novidades

Aves

Tulipas de Frango com Chimichurri ao Curry

Receita publicada no volume 1 da Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de tulipas de frango
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de chimichurri
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere as tulipas de frango um dia antes, para ficarem saborosas, com azeite de oliva, chimichurri, curry e sal.
  2. Asse em churrasqueira ou forno convencional.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP