×

Receba nossas novidades

Carnes

Trança de Bacon Recheada com Frango e Queijo Meia Cura

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 2 caixinhas de bacon fatiado 
  • 150 gramas de queijo meia cura em fatias
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés de frango com sal limão e pimenta do reino a gosto. Reserve,
  2. Sobre um papel filme ou um plástico culinário, trance o bacon fazendo uma rede tipo cesta.
  3. Espalhe sobre a cesta de bacon os filés de frango temperados,
  4. Sobre os filés de frango, espalhe as fatias de queijo Minas meia-cura.
  5. Enrole e transfira a trança recheada para uma assadeira.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Decore com legumes de sua preferência cozidos em água e sal.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP