×

Receba nossas novidades

Salgados

Tortilla Uruguaia

Receita do chef Richard Robert*.

Ingredientes

  • 300 gramas de batata Asterix frita
  • 60 gramas de ervilhas frescas
  • 100 gramas de cogumelos shimeji ou shitake ou Paris
  • 260 gramas de ovos
  • 40 gramas de bacon fatiado fino frito
  • 20 gramas de pimenta Cambuci picada
  • 30 gramas de tomate concassé (sem pele e sem sementes)
  • 6 gramas de salsinha picada
  • 15 gramas de sal 

Modo de preparo

  1. Corte a batata em bastonetes de 1×3 centímetros, frite e reserve.
  2. Cozinhe as ervilhas durante 4 minutos. Reserve.
  3. Branqueie os cogumelos: ferva água e coloque os cogumelos por 20 segundos. Coloque-os em água com gelo. Reserve.
  4. Corte o bacon em finas fatias e frite. Retire da frigideira. Reserve.
  5. Refogue no azeite do bacon o tomate e a pimenta. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
  6. Misture todos os ingredientes com os ovos batidos e leve à frigideira por 6 a 8 minutos ou até dourar. 

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP