Receita do chef Richard Robert*.
Ingredientes
- 300 gramas de batata Asterix frita
- 60 gramas de ervilhas frescas
- 100 gramas de cogumelos shimeji ou shitake ou Paris
- 260 gramas de ovos
- 40 gramas de bacon fatiado fino frito
- 20 gramas de pimenta Cambuci picada
- 30 gramas de tomate concassé (sem pele e sem sementes)
- 6 gramas de salsinha picada
- 15 gramas de sal
Modo de preparo
- Corte a batata em bastonetes de 1×3 centímetros, frite e reserve.
- Cozinhe as ervilhas durante 4 minutos. Reserve.
- Branqueie os cogumelos: ferva água e coloque os cogumelos por 20 segundos. Coloque-os em água com gelo. Reserve.
- Corte o bacon em finas fatias e frite. Retire da frigideira. Reserve.
- Refogue no azeite do bacon o tomate e a pimenta. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
- Misture todos os ingredientes com os ovos batidos e leve à frigideira por 6 a 8 minutos ou até dourar.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.