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Bolos

Torta de Pera, Maçã e Canela

Receita da chef Uly Biagetti*.

Ingredientes:

  • 1 maçã grande
  • 1 quilo de pera
  • Suco de ½ limão
  • 150 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha
  • 3 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 15 gramas de fermento biológico
  • Canela ou açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

  1. Corte as frutas em cubinhos médios e adicione o suco de ½ limão (para não escurecer as frutas). Reserve.
  2. Derreta a manteiga e misture com os ovos e o açúcar.
  3. Junte essa mistura às frutas e reserve.
  4. Peneire a farinha com a canela e o fermento e misture tudo.
  5. Unte e enfarinhe uma forma de 20 centímetros de diâmetro (ou então forminhas formas individuais).
  6. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão. 

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