×

Receba nossas novidades

Salgados

Torta de Salsicha

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150 gramas de salsichas cortadas em diagonal
  • 1 pote de catupiry cremoso
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e as salsichas, salpique a salsinha e deixe esfriar.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
  4. Alterne camadas de massa com a salsicha e o catupiry cremoso.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP