Receita do chef Wagner Cunha*.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola cortada em cubos
- 150 gramas de salsichas cortadas em diagonal
- 1 pote de catupiry cremoso
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e as salsichas, salpique a salsinha e deixe esfriar.
- Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
- Alterne camadas de massa com a salsicha e o catupiry cremoso.
- Asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.