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Bolos

Torta de Ricota com Frutas

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de lata de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de licor de anis (opcional)
  • 150 gramas de frutas cristalizadas
  • 150 gramas de uvas passas

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, a ricota, a farinha de trigo, o açúcar e o cálice de licor.
  2. Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea.
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, adicione a mistura e em seguida espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido de 180ºC a 200ºC por 45 a 50 minutos.

Observações:

* Foto: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico.

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