×

Receba nossas novidades

Doces

Torta de Rabanada

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 2,5 pães
  • Nozes picadas a gosto (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 400 mil de leite
  • ½ lata ou caixinha de leite condensado (200 gramas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

  1. Ligue o forno em 200ºC e deixe pré-aquecendo.
  2. Unte um refratário pequeno* e polvilhe o açúcar e a canela (previamente misturados).
  3. Pique os pães e espalhe-os pelo refratário. Se desejar, sobre eles coloque um pouco de nozes picadas.
  4. Em um liquidificador bata os demais ingredientes, espalhando a mistura depois sobre os pães no refratário.
  5. Polvilhe com que o sobrou do açúcar com canela e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Observação: se for usar um refratário ou assadeira grande, dobre a quantidade de ingredientes.

* Receita e foto gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP