×

Receba nossas novidades

Bolos

Torta de Mirtilo

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

Para a massa

  • 125 gramas de manteiga
  • 125 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 250 gramas de farinha

Para o recheio

  • 300 gramas de creme chantilly
  • 150 gramas de mirtilos frescos
  • Chocolate branco

Modo de preparo:

Massa

  1. Na mesa, faça uma coroa com a farinha, junte a manteiga, o ovo e o açúcar e una todos os ingredientes sem amassar.
  2. Leve ao refrigerador e deixe repousar por 20 minutos, depois estique a massa e coloque-a em uma forma.
  3. Cozinhe em forno a 180ºC por 20 minutos.

Recheio

  1. Misture o creme chantilly com os mirtilos.
  2. Despeje o preparado na massa da torta.
  3. Sobre o creme, coloque alguns mirtilos frescos e inteiros.
  4. Decore com fios de chocolate branco derretido.
  5. Coloque no refrigerador e sirva frio.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP