×

Receba nossas novidades

Salgados

Torta de Legumes Salteados

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

  • ½ chuchu (com casca) picado
  • ½ abobrinha (com casca) picada
  • ½ berinjela (com casca) picada
  • 1 colher (sobremesa) de uvas passas
  • Azeite para saltear
  • Sal a gosto
  • Alecrim fresco
  • Queijo do tipo Cottage
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Raspas de limão siciliano
  • Manteiga e farinha para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, salteie todos os legumes com o azeite e o alecrim. 
  2. Tempere com sal e reserve mantendo aquecido.
  3. Misture o requeijão e a farinha e forre uma forma previamente untada. 
  4. Faça pequenos furos no fundo com um garfo e asse.
  5. Retire a massa do forno e recheie com os legumes salteados. Cubra com o cottage.
  6. Volte ao forno rapidamente para dar uma leve aquecida no queijo.
  7. Retire do forno, salpique as raspas de limão siciliano e sirva com uma salada.

Bom apetite!

Dica: A massa dessa torta é muito leve e versátil. Use sua criatividade para variar o recheio.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP