×

Receba nossas novidades

Pescados

Tiradito de Peixe Branco

Receita preparada no II SIMPESP*.

Ingredientes:

  • 3 quilos de peixe branco bem fresco 
  • 12 limões de tipos variados
  • 8 pimentas variadas frescas
  • 8 pimentas do tipo cambuci
  • 500 ml de azeite 

Modo de preparo:

  1. Corte o peixe em tiras e misture com os demais ingredientes.
  2. Sirva com batatas cozidas.

* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a peixaria Ki-Peixe e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP