×

Receba nossas novidades

Aves

Tender ao Molho de Laranja

Receita publicada no volume 1
Coleção Água na Boca.

Receita de Mariane da Veiga*
Fabi Veiga – Rua O Box 2

Ingredientes:

  • 1 unidade de tender bolinha Sadia fatiado
  • 1/2 litro de vinho branco
  • Suco de 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo:

  • Faça um caldo com todos os ingredientes, batendo-os no liquificador.
  • Arrume as fatias do tender em uma travessa refratária.
  • Acrescente o caldo e cubra com filme plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência média e mais 3 minutos na potência alta. 

Observações:

* Receita publicada no livro Água na Boca – volume 1. Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP