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Lanches

Tapioca com Peito de Frango

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 100 gramas de massa de tapioca
  • 50 gramas de muçarela ralada
  • 30 gramas de queijo cremoso
  • 4 a 5 fatias de peito de frango fatiado
  • 8 a 10 unidades de tomatinhos cereja
  • Folhas de espinafre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, peneire a massa da tapioca e deixe até que ela fique uniforme.
  2. Espalhe a muçarela ralada por cima e espere ela começar a derreter.
  3. Vire a tapioca com o queijo na frigideira.
  4. Enquanto o queijo fica crocante e dourado, recheie com o queijo cremoso, o peito de frango, os tomatinhos cortados e as folhas de espinafre.
  5. Finalize com uma pitada de sal, feche e sirva!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

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