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Saladas

Tabule de Quinoa

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates, cortados em cubos
  • 1 maço de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 30 gramas de cebola “frita”

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, ponha água para ferver. 
  2. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. 
  3. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. 
  4. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. 
  5. Em seguida solte a quinoa com um garfo e, em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola.
  6. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta e gentilmente cedida pela chef Ana D’Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

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