×

Receba nossas novidades

Pescados

Sushi de Salmão sem Arroz

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 lombo de salmão
  • Cream cheese a gosto
  • Recheio de sua preferência (você pode usar camarões pequenos, pedacinhos de lula e cogumelos do tipo shimeji, por exemplo, todos previamente refogados/preparados)

Modo de preparo:

  1. Filete o lombo de salmão em fatias de sashimi.
  2. Em cada uma das fatias, coloque um pouco de cream cheese, acrescente o ingrediente que desejar e enrole.
  3. Depois é só usar o maçarico flambar o peixe e servir.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP