×

Receba nossas novidades

Carnes

Sushi de Bacon

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne bovina moída (patinho)
  • 10 tiras de bacon
  • 100 gramas de queijo coalho em uma tira grossa
  • Sal, pimenta e temperos secos de sua preferência
  • Alho frito cortado em lâminas

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne moída com sal, pimenta e temperos de sua preferência. Reserve.
  2. Cubra com tiras de bacon, no sentido contrário ao de enrolar, uma esteira de bambu própria para fazer sushi.
  3. Sobre essa cama de bacon, disponha a carne moída temperada e abra-a deixando aparecer cerca de 2 cm de bacon para fechar e arrematar.
  4. Disponha a tira de queijo coalho na extremidade que vai iniciar o rolo tipo “sushi”.
  5. Enrole a esteira de bambu apertando levemente e arremate o rolo.
  6. Coloque o rolo em uma assadeira de alumínio e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  7. Depois de assado (dourado), polvilhe sobre o “sushi de bacon” o alho frito em lâminas.

Dica: Você também pode variar o acabamento desse prato pincelando o rolo, depois de assado, com molho barbecue e polvilhando-o em seguida com nachos de milho triturados.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.
Inspiração: vídeo postado no YouTube pelo canal Cook With Meat, que você pode conferir na íntegra aqui.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP