×

Receba nossas novidades

Doces

Surpresa de Morango

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 unidades

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó
  • 300 gramas de chocolate (ao leite) em gotas
  • 1 caixa de morangos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a canela.
  2. Mexa até dar ponto de bala.
  3. Deixe esfriar por 3 horas.
  4. Lave os morangos e molde a massa neles.
  5. Deixe no congelador por 2 horas, derreta o chocolate em gotas e banhe a massa.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP