×

Receba nossas novidades

Doces

Supercrepe de Nutella com Morango

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 350 gramas de Nutella (creme de avelã)
  • 1 caixa de morangos graúdos (ou de frutas diversas)

Modo de preparo:

Massa

  1. Junte o leite e o óleo, depois a farinha e o sal. Bata bem.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. Unte a chapa ou frigideira grande com óleo e verta um pouco da massa com a ajuda de uma concha de sopa diretamente na chapa já aquecida.

Recheio

  1. Com o auxílio de uma colher, espalhe a Nutella da metade da crepe para a ponta de cima.
  2. Corte aproximadamente 4 morangos, em rodelas, e espalhe-os por cima da Nutella.
  3. Feche o crepe como se fosse formar um pastel e dobre mais uma vez.
  4. Deixe aquecer e dourar um pouco da massa.
  5. Para que a massa fique fina, com a ajuda de um rodinho, molde a massa ainda na chapa. Você pode servir a crepe com sorvete e calda de chocolate por cima. Pode ser feito também na frigideira.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP