Receita do chef Alex Caputo*
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) páprica picante
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 quilo de drumets de frango (coxinha da asa)
- 2 xícaras (chá) bem cheias de salgadinho tipo nachos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem.
- Passe esta mistura em 1 quilo de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora.
- Em outra tigela, coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura, pressionando bem.
- Em um refratário untado com manteiga, coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
- Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Observações:
* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.