×

Receba nossas novidades

Massas

Spaghetti alla Puttanesca

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 100 gramas de massa tipo Spaghetti Grano Duro
  • 3 gramas de filé de aliche (1 filezinho)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 conchas (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com água. Acrescente um pouco de sal e quando a água estiver fervendo adicione a massa, mexendo levemente até os fios submergirem.
  2. Enquanto o espaguete cozinha, em uma outra panela refogue o alho em um pouco de azeite.
  3. Depois adicione o aliche, as alcaparras, as azeitonas e o molho de tomate. Reserve.
  4. Quando a massa estiver “al dente”, escorra e adicione-a ao molho, em fogo baixo, junto com o restante do azeite.
  5. Se necessário, corrija o sal antes de servir.

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão. 

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP