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Sopas

Sopa Tailandesa

Receita do chef Paulinho Pecora*.

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de cenoura cortada em cubinhos
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta caiena em pó
  • 300 gamas de peito de frango cozido
  • 200 gramas de mix de cogumelos
  • 300 gramas de macarrão de arroz (bifum)
  • Acelga ou escarola

Modo de preparo:

  1. Ferva o caldo de legumes e reserve, refogue a cebola e a cenoura na manteiga.
  2. Adicione a pimenta caiena, o peito de frango (já cozido) e o mix de cogumelos.
  3. Acrescente tudo ao caldo de legumes e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos junto com macarrão de arroz.
  4. Se desejar, coloque também acelga ou escarola junto.
  5. Depois que todos os ingredientes estiverem cozidos, deixe a sopa descansar por 30 minutos, em panela tampada, antes de servir.

Observações:

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

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