Receita do chef Paulinho Pecora*.
Ingredientes:
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 300 gramas de cenoura cortada em cubinhos
- 30 gramas de manteiga
- 1 colher (café) de pimenta caiena em pó
- 300 gamas de peito de frango cozido
- 200 gramas de mix de cogumelos
- 300 gramas de macarrão de arroz (bifum)
- Acelga ou escarola
Modo de preparo:
- Ferva o caldo de legumes e reserve, refogue a cebola e a cenoura na manteiga.
- Adicione a pimenta caiena, o peito de frango (já cozido) e o mix de cogumelos.
- Acrescente tudo ao caldo de legumes e deixe cozinhar por mais uns 12 minutos junto com macarrão de arroz.
- Se desejar, coloque também acelga ou escarola junto.
- Depois que todos os ingredientes estiverem cozidos, deixe a sopa descansar por 30 minutos, em panela tampada, antes de servir.
Observações:
* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.