Receita da Bauducco em parceria com a Ceratti*.
Ingredientes:
- 2 fatias de Bauducco Panettone Salgado
- 500 gramas de Mortadela Ceratti
- 4 fatias de queijo prato
- Manteiga
Modo de preparo:
- Passe a manteiga nas fatias de Panettone Bauducco Salgado e doure-as em uma chapa ou frigideira.
- Frite na mesma chapa ou frigideira fatia por fatia da Mortadela Ceratti e vá reservando.
- Quando as fatias da Mortadela Ceratti estiverem fritas, coloque por cima as 4 fatias de queijo prato.
- Sobre uma fatia de Panettone Bauducco Salgado, coloque a Mortadela Ceratti frita com o queijo prato.
- Por cima da Mortadela Ceratti com o quejo prato, coloque a outra fatia de Panettone Bauducco Salgado.
- Sirva em seguida. Bom apetite!!!
Observações:
* Receita de lanche comercializado com exclusividade no Bar do Mané entre os dias 27/10/2022 e 26/11/2022.