×

Receba nossas novidades

Lanches

Sanduíche de Picanha Defumada

Receita exclusiva Ceratti*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 pão tipo ciabatta
  • ½ tomate
  • ½ cebola
  • Folhas de espinafre
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Fatias de queijo cheddar
  • Fatias finas de picanha defumada

Modo de preparo:

  1. Corte o pão pelo comprimento, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.
  2. Fatie a cebola e o tomate em rodelas finas. Reserve.
  3. Em um recipiente, deposite as folhas de espinafre lavadas e acrescente o suco de limão, o sal e um fio de azeite.
  4. Monte o sanduíche iniciando pelas fatias de queijo, as rodelas de tomate, a cebola e por cima algumas folhas de espinafre.
  5. Acrescente as fatias de picanha fazendo um “desenho” em ondas e coloque o restante das folhas de espinafre.
  6. Feche o sanduíche, está pronto para servir!

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP