Receita exclusiva Ceratti*.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 pão tipo ciabatta
- ½ tomate
- ½ cebola
- Folhas de espinafre
- Suco de limão
- Sal a gosto
- Azeite
- Fatias de queijo cheddar
- Fatias finas de picanha defumada
Modo de preparo:
- Corte o pão pelo comprimento, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.
- Fatie a cebola e o tomate em rodelas finas. Reserve.
- Em um recipiente, deposite as folhas de espinafre lavadas e acrescente o suco de limão, o sal e um fio de azeite.
- Monte o sanduíche iniciando pelas fatias de queijo, as rodelas de tomate, a cebola e por cima algumas folhas de espinafre.
- Acrescente as fatias de picanha fazendo um “desenho” em ondas e coloque o restante das folhas de espinafre.
- Feche o sanduíche, está pronto para servir!
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.