×

Receba nossas novidades

Lanches

Sanduíche de Sardinha Escabeche

Receita do Mortadela Brasil*.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 2 sardinhas limpas e sem espinhas
  • 1 baguete francesa
  • ½ dente de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 galho pequeno de tomilho fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e coloque as sardinhas inteiras.
  2. Acrescente o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta, o vinagre, o tomilho e o sal.
  3. Deixe assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
  4. Corte a baguete ao meio e coloque as sardinhas.
  5. Sirva em seguida.

Observações:

Dica: para apurar ainda mais o sabor, acrescente um pouco de azeite extravirgem no recheio antes do consumo.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo bar Mortadela Brasil para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP