Receita do Mortadela Brasil*.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 1 pão francês
- 200 gramas de pernil assado fatiado
- 2 fatias de tomate
- 4 rodelas de cebola
- 2 rodelas de pimentão verde
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- Orégano, louro e pimenta dedo-de-moça (sem semente) a gosto
Modo de preparo:
- Prepare o tempero do pernil com vinho tinto, sal, orégano, louro e pimenta, batendo tudo no liquidificador.
- Perfure o pernil, derrame o tempero e deixe marinar por 12 horas na geladeira.
- Asse o pernil em forno pré-aquecido a 200 graus, coberto com papel alumínio, regando com o próprio caldo do tempero, para não ressecar a carne.
- Refogue o tomate, a cebola e o pimentão, para servir de molho na montagem do sanduíche.
- Fatie 200 gramas do pernil já assado e monte o sanduíche no pão francês.
- Acrescente o molho e sirva.
Observações:
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo bar Mortadela Brasil para publicação no Portal do Mercadão.