Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- Salsicha Ceratti
- Pão australiano
- 100 gramas de cream cheese
- 50 gramas de queijo ementhal fatiado
- 1 maço de cebolinha
- 1 alho-poró
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma panela, ferva água. Desligue o fogo e mergulhe as salsichas por alguns minutos. Reserve.
- Corte o pão australiano ao meio, disponha o queijo fatiado na base e leve ao forno até que o queijo derreta. Reserve.
- Em um mixer, bata 3 folhas de cebolinha com o cream cheese. Adicione uma pitada de alho em pó e, se desejar, lemon pepper. Reserve o patê.
- Fatie finamente a parte branca do alho-poró. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, até ficar crocante.
- Monte o cachorro-quente com o patê, a salsicha e o alho-poró crispy.
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook.