×

Receba nossas novidades

Lanches

Salsicha no Pão Australiano

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • Salsicha Ceratti
  • Pão australiano
  • 100 gramas de cream cheese
  • 50 gramas de queijo ementhal fatiado
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 alho-poró
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, ferva água. Desligue o fogo e mergulhe as salsichas por alguns minutos. Reserve.
  2. Corte o pão australiano ao meio, disponha o queijo fatiado na base e leve ao forno até que o queijo derreta. Reserve.
  3. Em um mixer, bata 3 folhas de cebolinha com o cream cheese. Adicione uma pitada de alho em pó e, se desejar, lemon pepper. Reserve o patê.
  4. Fatie finamente a parte branca do alho-poró. Em seguida empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, até ficar crocante.
  5. Monte o cachorro-quente com o patê, a salsicha e o alho-poró crispy.

Observações:

* Receita e foto originalmente publicadas no perfil da Ceratti no Facebook

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP