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Pescados

Salmão Crocante

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 4 filés de lombo de salmão com pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de pimentão verde picado

Modo de preparo: 

  1. Lave o salmão e seque em papel absorvente. Tempere com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira grossa com metade do azeite e coloque ospedaços de salmão com a pele virada para baixo.
  3. Frite por 5 minutos ou até a pele ficar bem crocante.
  4. Coloque o salmão em uma assadeira com a pele virada para cima eleve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  5. Aqueça uma frigideira com o azeite restante e refogue o alho e acebola por 5 minutos.
  6. Adicione o pimentão e refogue por mais 5 minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta, salsa e divida o tempero em quatro pratos.
  8. Coloque o salmão por cima e sirva em seguida. 

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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