×

Receba nossas novidades

Pescados

Salmão com Morangos

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão 
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 80 gramas de morangos frescos
  • 30 ml de vinho branco 
  • Tabasco e sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira quente, salteie os morangos cortados em azeite até o ponto desejado de cozimento (mole, mas sem desmanchar).
  2. Regue com uma pitada de açúcar, vinho branco, tabasco e sal. Reserve quente.
  3. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e sele o salmão (previamente salgado) por ambos os lados até ficarem bem dourados.
  4. Sirva as postas com os morangos por cima.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP