×

Receba nossas novidades

Pescados

Salmão ao Molho de Manga e Mostarda

Receita do chef Wagner Cunha.*

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão com pele
  • 1 colher (chá) de Lemon Pepper 
  • Pimenta moída na hora (a gosto)
  • 1 pitada de sal 

Molho de manga e mostarda:

  • 1 manga grande tipo Palmer
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Pimenta branca moída na hora (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Modo de preparo:

  1. Tempere o salmão e leve-o à frigideira bem quente apenas para dourar a pele.
  2. Peneire a manga até extrair o máximo de suco. Em um bowl, misture o suco de manga juntamente com todos os temperos.
  3. Sirva o molho em cima do salmão, decorando, se desejar, com pimentas rosa.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP