×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Peito de Frango Defumado

Receita da Ceratti*.

Ingredientes:

  • Folhas de alface crespa (1 pé)
  • 1 cenoura
  • ½ beterraba
  • ½ pepino japonês
  • ½ rabanete
  • 100 gramas de peito de frango em tirinhas
  • 3 fatias de pão de forma com cereais
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mostarda, mel e suco de laranja

Modo de preparo:

  1. Corte a cenoura, a beterraba, o pepino e o peito de frango em tirinhas. Misture tudo.
  2. Corte o rabanete em fatias bem finas.
  3. Para fazer os croûtons, corte o pão de forma em cubinhos e salteie em uma frigideira com uma colher de manteiga e um pouco de sal até ficarem crocantes.
  4. Para o molho, basta misturar a mostarda, o mel e umas gotinhas de suco de laranja e acrescentar uma pitada de sal.
  5. Pronto: agora é só empratar tudo com as folhas de alface e servir com o molho.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela Ceratti para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP