Receita da Ceratti*.
Ingredientes:
- Folhas de alface crespa (1 pé)
- 1 cenoura
- ½ beterraba
- ½ pepino japonês
- ½ rabanete
- 100 gramas de peito de frango em tirinhas
- 3 fatias de pão de forma com cereais
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Mostarda, mel e suco de laranja
Modo de preparo:
- Corte a cenoura, a beterraba, o pepino e o peito de frango em tirinhas. Misture tudo.
- Corte o rabanete em fatias bem finas.
- Para fazer os croûtons, corte o pão de forma em cubinhos e salteie em uma frigideira com uma colher de manteiga e um pouco de sal até ficarem crocantes.
- Para o molho, basta misturar a mostarda, o mel e umas gotinhas de suco de laranja e acrescentar uma pitada de sal.
- Pronto: agora é só empratar tudo com as folhas de alface e servir com o molho.
Observações:
* Receita e foto cedidas pela Ceratti para publicação no Portal do Mercadão.