×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Ovos com Caviar

Receita da chef Clau Alaminos*.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora

Ingredientes:

  • 10 ovos
  • ½ cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (chá) de caviar ou ovas de peixe
  • Torradas

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os ovos por 10 minutos (conte o tempo após a fervura da água).
  2. Depois de frios, descasque-os e pique-os em pedaços médios.
  3. Em uma tigela, misture os ovos, a cebola, a salsinha, a mostarda e a maionese.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Sirva a salada com uma colher de chá de caviar e torradas para acompanhar.

Dicas da Clau: Esta salada vale por uma refeição e fica divina acompanhada por uma taça de vinho branco ou espumante bem gelado.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP