Receita da chef Clau Alaminos*.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Ingredientes:
- 10 ovos
- ½ cebola picada
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (chá) de caviar ou ovas de peixe
- Torradas
Modo de preparo:
- Cozinhe os ovos por 10 minutos (conte o tempo após a fervura da água).
- Depois de frios, descasque-os e pique-os em pedaços médios.
- Em uma tigela, misture os ovos, a cebola, a salsinha, a mostarda e a maionese.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva a salada com uma colher de chá de caviar e torradas para acompanhar.
Dicas da Clau: Esta salada vale por uma refeição e fica divina acompanhada por uma taça de vinho branco ou espumante bem gelado.
* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.