×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Melancia

Receita da vovó Rosa*.

Ingredientes:

  • 1,5 quilo de melancia
  • 250 gramas de queijo feta
  • 1 cebola roxa pequena
  • Suco de 2 limões
  • 100 gramas de azeitonas pretas (sem caroço)
  • Folhas de salsa e hortelã (a gosto)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte a cebola roxa bem fininha e coloque-a numa tigela junto com o suco de limão, deixando marinar.
  2. Retire as sementes da melancia e corte em triângulos.
  3. Corte o queijo feta em cubos.
  4. Corte as folhas de salsa grosseiramente e as de hortelã mais finas.
  5. Junte todos os ingredientes acima com as azeitonas e leve à geladeira, temperando a gosto apenas na hora de servir.

* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP