×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Folhas Verdes com Queijo Brie Empanado

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Ingredientes:

  • 1 triângulo de queijo brie
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo de canola para fritar
  • Folhas verdes (alface, rúcula, agrião ou outras de sua preferência)
  • Nozes picadas 
  • Frutas diversas (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em um prato, arrume as folhas verdes e decore com as nozes picadas e as frutas. Reserve.
  2. Bata o ovo com o sal e o queijo parmesão ralado em um prato.
  3. Passe o queijo brie na maisena, em seguida no ovo e depois na farinha, para empanar. Volte a passar no ovo e na farinha, comprimindo bem o queijo.
  4. Frite em óleo bem quente (coloque um palito de fósforo no óleo e quando ele acender você saberá que a temperatura está perfeita).
  5. Seque o queijo brie empanado em um papel toalha, coloque-o na salada e sirva imediatamente.
  6. Não se esqueça de antes fazer um molho à parte, de sua preferência, para temperar a salada.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP