×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Feijão Branco com Camarão

Receita preparada no II SIMPESP*.

Ingredientes: 

  • 3 quilos de feijão branco cozido (pode ser em lata)
  • 2 quilos de camarão rosa ou ferrinho médio (limpos) 
  • 4 dentes de alho picados 
  • 3 pimentas dedo de moça picadas
  • 2 ramos de manjericão
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 100 gramas de açúcar

Modo de preparo:

  1. Reduza o balsâmico com açúcar e deixe esfriar.
  2. Cozinhe o camarão rapidamente e refogue-o com o alho e a pimenta.
  3. Misture o feijão, o camarão, as folhas de manjericão a gosto e tempere com a redução de balsâmico e azeite.

* Receita desenvolvida pelos estudantes de gastronomia da Universidade Estácio de Sá em parceria com a Peixaria Atlântida e apresentada ao público presente ao II SIMPESP, evento que foi realizado no Mercadão em setembro/2011. Foto meramente ilustrativa.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP