×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada de Alho-Poró

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes:

  • 2 talos grandes de alho-poró em rodelas finas
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 maçã verde em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas passas claras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rubi sem sementes cortadas ao meio
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e a maionese e misture bem. Reserve.
  2. Em uma saladeira, coloque o alho-poró, as uvas sem sementes, as uvas passas e a maçã verde.
  3. Coloque a mistura de creme de leite com a maionese na saladeira e misture delicadamente.
  4. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  5. Sirva a salada bem gelada, regada com azeite.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP