×

Receba nossas novidades

Saladas

Salada com Queijo Gorgonzola Cruzília Azul de Minas

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

  • 1 folha de alface americana fatiada
  • 1 folha de radicchio
  • 1 folha de rúcula
  • 5 tomates do tipo cereja
  • 1 maçã verde picada
  • 50 gramas de queijo gorgonzola em cubos de tamanho médio
  • Manjericão a gosto

Para o molho:

  • 5 alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Arrume as folhas em uma saladeira e decore com os demais ingredientes.
  2. Em separado, misture todos os ingredientes do molho.
  3. Coloque o molho sobre a salada apenas no momento de servir.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP