Receita exclusiva Ceratti*.
Ingredientes:
- 1 abobrinha
- 250 gramas de parmesão ralado
- Presunto cozido Ceratti
- Queijo mussarela
- Farinha Panko
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Lave a abobrinha, seque e fatie de modo que fique bem fininha.
- Seque com papel-toalha e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, empane com farinha Panko.
- Na montagem, coloque os ingredientes um sobre o outro: uma fatia de abobrinha empanada, uma fatia de queijo e por último a fatia de presunto cozido Ceratti.
- Enrole até formar um charutinho, tipo rondelli.
- Acomode os rondeles em uma forma, cubra-os com o parmesão ralado e regue um pouco de azeite.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
- Agora é só se deliciar. Bom apetite!!!
Observações:
* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.