×

Receba nossas novidades

Massas

Rondelli de Abobrinha com Presunto

Receita exclusiva Ceratti*.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 250 gramas de parmesão ralado
  • Presunto cozido Ceratti
  • Queijo mussarela
  • Farinha Panko
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Lave a abobrinha, seque e fatie de modo que fique bem fininha.
  2. Seque com papel-toalha e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, empane com farinha Panko.
  3. Na montagem, coloque os ingredientes um sobre o outro: uma fatia de abobrinha empanada, uma fatia de queijo e por último a fatia de presunto cozido Ceratti.
  4. Enrole até formar um charutinho, tipo rondelli.
  5. Acomode os rondeles em uma forma, cubra-os com o parmesão ralado e regue um pouco de azeite.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  7. Agora é só se deliciar. Bom apetite!!!

Observações:

 
* Receita e foto originalmente publicadas na página oficial da Ceratti no Facebook. Confira o vídeo da receita aqui.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP