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Pescados

Rolinho de Camarão e Robalo

Receita do chef Alex Caputo*.

Tempo de preparo: 65 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

  • 500 gramas de filé alto de robalo (cortado em cubos de 3 cm x 1,5 cm)
  • 300 gramas de camarão grande (limpo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 folhas de repolho roxo
  • 5 folhas de couve
  • Folhas de hortelã
  • 200 gramas de queijo butirro
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os camarões e o peixe com sal, pimenta do reino, a cebola roxa bem picada, o suco e as raspas de limão siciliano. Deixe nesta marinada por 30 minutos.
  2. Em uma panela com água quente, coloque as folhas de repolho e de couve, retire e ponha no gelo. Reserve.
  3. Coloque no centro de cada folha de repolho 1 cubo de robalo, alguns camarões, folhas de hortelã e uma colher de queijo cremoso. Feche como um envelope e disponha em um refratário.
  4. Repita esta mesma operação com as folhas de couve.
  5. Regue as trouxinhas com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. 
  7. Sirva com purê de batatas.

* Receita cedida gentilmente pelo chef Alex Caputo para publicação no Portal do Mercadão.

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