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Salgados

Rocambole de Mortadela

Receita sugerida pela Marba.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 rocamboles

Ingredientes:

 Massa:

  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 45 gramas de fermento biológico (para pão)
  • 1 gema e óleo para pincelar

Recheio:

  • 300 gramas de mortadela Marba processada ou bem picadinha
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 3 ovos cozidos
  • Alho amassado a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes do recheio, prove o sal e reserve.
  2. Em uma tigela à parte, dissolva o fermento com açúcar, junte o leite, o sal, os ovos ligeiramente batidos e óleo.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos e amasse bem.
  4. Deixe a massa descansando por 30 minutos ou até dobrar o volume.
  5. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio em toda a superfície.
  6. Enrole como um rocambole e feche as pontas.
  7. Pincele com uma gema misturada com um pouco de óleo.
  8. Leve ao forno quente para assar.

Observações:

* Receita e foto cedidas pela Marba para publicação no Portal do Mercadão.

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