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Carnes

Rocambole de Picanha com Fumacê

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 30 a 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Ingredientes:

  • 750 gramas de picanha moída
  • 100 gramas de bacon moído
  • 100 gramas de champignon fatiado
  • 150 gramas de mozarela em tiras
  • 1 pão francês (miolo umedecido com leite)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher (café) de tempero sírio
  • 1 colher (sobremesa) de fumacê
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture bem a picanha, o bacon, o miolo de pão, a cebola, o tempero sírio e o fumacê.
  2. Abra sobre o pedaço de plástico em uma superfície plana para posteriormente poder enrolar.
  3. Espalhe sobre esta massa de carne o champignon, a mozarela, o pimentão e o tomate e enrole com auxílio de um saco plástico aberto.
  4. Se desejar, cubra o rocambole com algumas fatias de bacon.
  5. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

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