Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.
Tempo de preparo: 30 a 40 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
Ingredientes:
- 750 gramas de picanha moída
- 100 gramas de bacon moído
- 100 gramas de champignon fatiado
- 150 gramas de mozarela em tiras
- 1 pão francês (miolo umedecido com leite)
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ pimentão picado
- 1 colher (café) de tempero sírio
- 1 colher (sobremesa) de fumacê
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem a picanha, o bacon, o miolo de pão, a cebola, o tempero sírio e o fumacê.
- Abra sobre o pedaço de plástico em uma superfície plana para posteriormente poder enrolar.
- Espalhe sobre esta massa de carne o champignon, a mozarela, o pimentão e o tomate e enrole com auxílio de um saco plástico aberto.
- Se desejar, cubra o rocambole com algumas fatias de bacon.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.