×

Receba nossas novidades

Massas

Rigatoni Recheado

Receita da chef Claudia.

Ingredientes:

  • 500 gramas de rigatoni
  • 300 gramas de muçarela cortada em tiras grossas
  • Molho de sua preferência

Modo de preparo:

  • Cozinhe o rigatoni em água, sal e um fio de azeite até atingir o ponto de preferência.
  • Escorra a massa.
  • Espalhe um pouco do molho no fundo da travessa onde a massa será servida.
  • Vá recheando todos os rigatonis com as tiras de muçarela e colocando na travessa.
  • Cubra generosamente com o molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para a muçarela derreter e sirva em seguida.
  • Bom apetite!!!

* Foto e receita gentilmente cedidas para publicação no Portal do Mercadão. Para assistir ao vídeo da receita no YouTube, clique aqui.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP