×

Receba nossas novidades

Saladas

Quibe Cru

Receita da chef Vera Santin*.

Ingredientes:

  • 880 gramas de patinho, limpo, sem nervos e processado 2 vezes
  • 350 gramas de trigo para kibe apenas lavado no momento de utilizar (não deixar de molho)
  • 80 gramas de hortelã picadinha
  • 100 gramas de cebola branca passada no processador
  • Pimenta síria e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Processe 2 vezes.
  3. Sirva em seguida.

Observações:

* Receita gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto: Victoria Santin.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP