×

Receba nossas novidades

Carnes

Quibe Cru

Receita da culinarista Angela Xavier*.

Ingredientes:

  • 800 gramas de carne bovina moída 2 vezes
  • 800 gramas de trigo para quibe demolhado por 6 horas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em pétalas e hortelã para decorar
  • Limão e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes incorporando bem e disponha em uma bandeja em formato oval.
  2. Decore com as pétalas de cebola e coloque o hortelã no centro.
  3. Sirva com limão e azeite.
  4. Vai bem com pepino e pão sírio como acompanhamento.
  5. Sirva em seguida. 

Dica: Caso sobre, não retorne à mesa como quibe cru. Formate os quibes e frite-os na hora de servir.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP