×

Receba nossas novidades

Pescados

Porquinho Frito

Receita da vovó Rosa.

Ingredientes:

  • 1 quilo de porquinho 
  • Suco de 2 limões médios 
  • 4 dentes de alho picados 
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca para empanar 
  • Óleo de milho para fritar 

Modo de preparo:

  1. Tempere os peixes pelo menos 30 minutos antes de fritá-los
  2. Aqueça o óleo.
  3. Passe os peixes na farinha de mandioca e frite-os no óleo bem quente.
  4. Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o eventual excesso de óleo. 
  5. Pode ser consumido sem acompanhamento ou, se preferir, sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP