×

Receba nossas novidades

Pescados

Polvo à Galícia

Receita de Ângela Xavier (inspirada em receita do chef Paco Ortolá)*.

Ingredientes:

  • 1 polvo de 1,5 quilo
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • Páprica doce
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Limpe o polvo tirando o que tem dentro da cabeça (ou então já compre-o limpo).
  2. Em uma panela de pressão coloque o polvo, a cebola e o louro, Assim que começar a chiar, espere 10 minutos, abra em seguida e reserve (não há necessidade de colocar água),
  3. Corte os tentáculos em pedaços e tempere com sal, azeite e páprica doce.
  4. Sirva o polvo acompanhado de pão.
  5. Reserve o caldo e faça uma delicioso arroz de polvo.

* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP