Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
- 500 gramas de picanha argentina
- 200 gramas de alho graúdo, chileno ou argentino
- 200 gramas de cebola
- Sal a gosto
Para o acompanhamento
- 250 gramas de vinagrete
- 2 pães fatiados
- 350 gramas de mandioca frita
Modo de preparo:
- Tempere a picanha com sal grosso a gosto.
- Divida a peça de 500 gramas de picanha em duas fatias.
- Grelhe por 15 minutos.
- Frite o alho a 200ºC, durante 3 minutos.
- A cebola deve ser fatiada em rodelas e pré-cozida no momento de servir.
- Aqueça uma chapa no fogão, em seguida retire-a do fogão e monte a picanha fatiada, com a cebola e o alho.
- Sirva com os acompanhamentos.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.