Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca.
Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: cerca de 8 fatias
Ingredientes:
- ½ quilo de picanha
- 50 gramas de linguiça calabresa picada
- 50 gramas de bacon picado
- 50 gramas de queijo tipo mozarela picado
- 1 tomate grande picado
- 1 cebola grande picada
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Orégano a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Faça uma perfuração na picanha até o final, tomando cuidado paranão ultrapassá-la.
- Misture os demais ingredientes e recheie a picanha.
- Feche-a com barbante e palitos.
- Coloque a picanha na assadeira e salgue-a novamente a gosto.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.