×

Receba nossas novidades

Carnes

Picanha Recheada

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca.

Tempo de preparo: 160 minutos
Rendimento: cerca de 8 fatias

Ingredientes:

  • ½ quilo de picanha
  • 50 gramas de linguiça calabresa picada
  • 50 gramas de bacon picado
  • 50 gramas de queijo tipo mozarela picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Faça uma perfuração na picanha até o final, tomando cuidado paranão ultrapassá-la. 
  2. Misture os demais ingredientes e recheie a picanha.
  3. Feche-a com barbante e palitos.
  4. Coloque a picanha na assadeira e salgue-a novamente a gosto.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP