×

Receba nossas novidades

Novidades

PESCADOS – Ele é conhecido como a “picanha do mar” e fica uma delícia grelhado

Também chamado de espadarte, o meca é um peixe de água salgada encontrado em oceanos tropicais e temperados que pode atingir até 4,5 metros e ultrapassar os 500 quilos.

Sua carne é de textura macia e consistente e bastante saborosa, sendo por isso comparada à picanha bovina que normalmente é consumida grelhada (assim como o meca – veja aqui uma receita bem fácil e que fica uma delícia).

Você também pode assar o meca no forno, fazer um ensopado com pirão ou uma moqueca ou ainda usá-lo no preparo de sashimis e teriyakis.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP