Receita do chef Wagner Cunha*.
Ingredientes:
- 1 quilo de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 1 maço pequeno de salsinha
- 1 cebolinha verde
- 10 castanhas do Pará picadas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
- Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
- Acrescente as castanhas do Pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
- Polvilhe com o coentro e regue o peixe.
- Decore com castanhas do Pará e sirva imediatamente.
* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.