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Pescados

Pescada ao Molho de Maracujá e Castanhas do Pará

Receita do chef Wagner Cunha*.

Ingredientes:

  • 1 quilo de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 1 cebolinha verde
  • 10 castanhas do Pará picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
  3. Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por um minuto.
  4. Acrescente as castanhas do Pará e adicione o suco de maracujá. Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
  5. Polvilhe com o coentro e regue o peixe. 
  6. Decore com castanhas do Pará e sirva imediatamente.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.

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