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Carnes

Pernil ao Molho de Laranja

Receita do chef Wada*.

Tempo de preparo: 3h30
Rendimento: 3 a 4 porções

Ingredientes:

  • 3,5 quilos de pernil (com ou sem osso, como preferir)
  • 1 cebola grande picada
  • 5 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os temperos em um liquidificador, bata e reserve.
  2. Com uma faca, perfure o pernil e preencha com os temperos.
  3. Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe-o na geladeira marinando para o dia seguinte.
  4. Retire o pernil da geladeira, transfira-o para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 3 horas.
  5. Retire a assadeira do forno, remova o papel alumínio e regue o pernil com o molho que se formou.
  6. Leve o pernil novamente ao forno por mais 30 minutos para dourar e estará pronto para ser saboreado com os acompanhamentos de sua preferência.

    Bom apetite!!!

Observações:

* Receita e foto cedidas pelo chef para publicação no Portal.

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