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Massas

Penne Integral com Aspargos

Receita da chef Ana D’Andréa*.

Rendimento: 2 porções (258 calorias cada)

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de vodca
  • 1 xícara (chá) de aspargos frescos, descascados e cortados em pedaços
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 xícaras (chá) de penne integral cozido
  • 1 colher (sopa) de pistache picado
  • Sal marinho e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a cebola para refogar. 
  2. Acrescente em seguida o alho e uma pitada de sal.
  3. Adicione a vodca e deixe dar uma reduzida.
  4. Acrescente os aspargos e o caldo de legumes (de preferência caseiro). Deixe refogando por 5 minutos e depois adicione o creme de leite e o manjericão. 
  5. Misture tudo e acrescente o penne integral cozido.
  6. Na hora de servir, finalize adicionando a pimenta e o pistache picado.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta, e gentilmente cedida pela chef Ana D’Andréa para publicação no Portal.

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